CHEESECAKE FIT

Hai mai provato la cheesecake fit?

Amo creare piatti inventandoli e ingannando i miei amici e parenti che non capiscono quanto mangiare così stimoli la fantasia in cucina, sia salutare ma soprattutto siano cose buone!

Adoro stupire in questo modo, vedere la loro faccia quando dico cosa stanno mangiando… come quando ho detto a mia sorella che i biscotti che trovava deliziosi erano fatti di fagioli.

Sapete com’è nata questa cheesecake? Ero davvero stufa di vedere tutti mangiarsi il dolce a fine pasto e io a declinare almeno 7 volte su 10, perché diciamolo se scegli di seguire un percorso e ci credi un pò di rinunce e compromessi bisogna farli.

Quindi ho deciso di inventarmi una ricetta che mi appagasse ma che soddisfacesse anche i palati dei più noiosi

Ingredieti:

Per la crema:

  • 1 l di latte di mandorla senza zucchero
  • 20 gocce di dolcificante diete tic
  • 16 g di agar agar
  • un cucchiaino di matcha tè

Per la base

  • 12 biscotti ai legumi
  • 90 g di crema di cocco o olio di cocco
  • 30 g gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Far bollire il latte con dolcificante, matcha tè e agar agar
  • tritare i biscotti
  • aggiungere il burro e le gocce di cioccolato e creare la base
  • far raffreddare il latte e versarlo sopra
  • lasciarla riposare in frigo per mezza giornata
  • guarnire a piacimento e servirla

Valori Nutrizionali

  • Kcal 275
  • Lipidi 19.09
  • Carboidrati 20.16
  • Proteine 7.2

Si possono usare diversi tipi di biscotti, io l’ho provata anche con i biscotti usati nella New York Cheesecake e devo dire che merita tantissimo anche con quei biscotti ma i livelli nutrizionali salgono un pochino!

Provatela anche per colazione soprattutto ora che arriva l’estate. Può essere un’ottima alternativa al solito yogurt che di certo non vi sazierà!

provate anche voi a stupire

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