Hai detto pancake senza grassi?
Ma chi non ama i pancake? e se poi sono anche senza grassi non si hanno più scuse per non mangiarli…
Ne ho trovate tante di ricette e tante variazioni possibili ma questa è tra le mie preferite! devo ammetterlo…
Ingredienti:
- 300 g di albume
- 70/80 g di farina di mais e tapioca (si può trovare nelle farmacie ma anche al supermercato)
- mezzo cucchiaio di bicarbonato o di lievito per dolci
La preparazione è davvero semplice ed e quasi inutile scriverla, questa è un punto a suo favore…
Preparazione
- Versare tutto nel frullatore
- Scaldare la padella con un filo di olio
- Cuocere i pancake come le crepes
- Farcire i pancake a piacere
🚨ATTENZIONE si può aggiungere del cacao amaro per ottenere i pancake con un retrogusto di cioccolato
Potete condirli a piacere, con frutta, con creme e sciroppi vari!
I Valori Nutrizionali che vi do sono solo per la base del pancake
Kcal 423
LP 1.49 g
CHO 59.17 g
PR 38.65 g