PANCAKE SENZA GRASSI

Hai detto pancake senza grassi?

Ma chi non ama i pancake? e se poi sono anche senza grassi non si hanno più scuse per non mangiarli…

Ne ho trovate tante di ricette e tante variazioni possibili ma questa è tra le mie preferite! devo ammetterlo…

Ingredienti:

  • 300 g di albume
  • 70/80 g di farina di mais e tapioca (si può trovare nelle farmacie ma anche al supermercato)
  • mezzo cucchiaio di bicarbonato o di lievito per dolci

La preparazione è davvero semplice ed e quasi inutile scriverla, questa è un punto a suo favore…

Preparazione

  • Versare tutto nel frullatore
  • Scaldare la padella con un filo di olio
  • Cuocere i pancake come le crepes
  • Farcire i pancake a piacere

🚨ATTENZIONE si può aggiungere del cacao amaro per ottenere i pancake con un retrogusto di cioccolato

Potete condirli a piacere, con frutta, con creme e sciroppi vari!

I Valori Nutrizionali che vi do sono solo per la base del pancake

Kcal 423

LP 1.49 g

CHO 59.17 g

PR 38.65 g

 

Lascia un commento