Io adoro i muffin se poi sono proteici e con i frutti di bosco ancora di più!
Ma quante volte a colazione sono di fretta e ho voglia di qualcosa di dolce, soffice e gustoso da inzuppare nel latte… Capita anche a voi?
Ho provato questa ricetta che mi è stata suggerita da un amico e devo dire che l’ho trovata ottima!!!
Avete idea dei benefici che si può avere mangiando ciò che si cucina?
- sapete realmente ciò che state usando
- potete variare ogni volta
- siete sicuri di non eccedere a livello calorico e di macro
- ed eliminate zuccheri e grassi in eccesso che non servono!
Ingredienti
- 70 g Preparato pancake bonbon
- 5 g gocce drops cioccolato fondente
- 5 gocce Drops gusto biscotto e crema
- 250 g Fagioli cannellini
- 70 ml di latte scremato senza lattosio
- Frutti di bosco qb (io ho usato circa 2-3 frutti di bosco per ciascun muffin)
- Due cucchiaini di zucchero di canna integrale o dolcificante
Tenete conto che mettendo la frutta al loro interno i muffin risulteranno più morbidi.
Ma fate attenzione, in base a quanta frutta mettete la cottura può variare!
Preparazione
- Frullare i fagioli cannellini
- Aggiungere gli ingredienti tranne la frutta
- Versare negli stampini
- Aggiungere la frutta a piacere
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti

Io ho usato i frutti di bosco perché li amo letteralmente, pero voi provateli anche con qualche altro tipo di frutta.
Fatemi sapere qui nei commenti!
Valori Nutrizionali a muffin (con questa ricetta ne escono circa 7)
Kcal 74.3
LP 1 g
CHO 11 g
PR 4 g
Mi raccomando, se apportate variazioni i valori nutrizionali sono da ricalcolare. Io ho aggiunto il burro d’arachidi.
Tenete conto delle variazioni e cercate di fare delle scelte ragionate senza mai eccedere nel consumo di grassi saturi e di zuccheri!