MUFFIN PROTEICI CON FRUTTI DI BOSCO

Io adoro i muffin se poi sono proteici e con i frutti di bosco ancora di più!

Ma quante volte a colazione sono di fretta e ho voglia di qualcosa di dolce, soffice e gustoso da inzuppare nel latte… Capita anche a voi?

Ho provato questa ricetta che mi è stata suggerita da un amico e devo dire che l’ho trovata ottima!!!

Avete idea dei benefici che si può avere mangiando ciò che si cucina?

  • sapete realmente ciò che state usando
  • potete variare ogni volta 
  • siete sicuri di non eccedere a livello calorico e di macro
  • ed eliminate zuccheri e grassi in eccesso che non servono!

Ingredienti

  • 70 g Preparato pancake bonbon 
  • 5 g gocce drops cioccolato fondente 
  • 5 gocce Drops gusto biscotto e crema 
  • 250 g Fagioli cannellini
  • 70 ml di latte scremato senza lattosio 
  •  Frutti di bosco qb (io ho usato circa 2-3 frutti di bosco per ciascun muffin)
  • Due cucchiaini di zucchero di canna integrale o dolcificante 

Tenete conto che mettendo la frutta al loro interno i muffin risulteranno più morbidi.

Ma fate attenzione, in base a quanta frutta mettete la cottura può variare!

Preparazione

  • Frullare i fagioli cannellini
  • Aggiungere gli ingredienti tranne la frutta
  • Versare negli stampini
  • Aggiungere la frutta a piacere
  • Infornare a 180 gradi per 30 minuti

Io ho usato i frutti di bosco perché li amo letteralmente, pero voi provateli anche con qualche altro tipo di frutta.

Fatemi sapere qui nei commenti!

 

 

Valori Nutrizionali a muffin (con questa ricetta ne escono circa 7)

Kcal 74.3

LP 1 g

CHO 11 g

PR 4 g

Mi raccomando, se apportate variazioni i valori nutrizionali sono da ricalcolare. Io ho aggiunto il burro d’arachidi.

Tenete conto delle variazioni e cercate di fare delle scelte ragionate senza mai eccedere nel consumo di grassi saturi e di zuccheri!

 

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