COUS COUS CON VERDURA E PROTEINE

Ingredienti πŸ‘©πŸ»β€πŸ³

πŸ‘‰πŸ» 45 g cous cous di ceci e lenticchie rosse
πŸ‘‰πŸ» cavolfiore giallo
πŸ‘‰πŸ» spinaci
πŸ‘‰πŸ» 200 g polpette fatte in casa con verdura e carne di primissima scelta
πŸ‘‰πŸ» 40 g ricotta di pecora

πŸ‘‰πŸ»πŸš¨ATTENZIONE alla scelta dei macinati πŸš«πŸš«πŸš«πŸš«

Preparazione πŸ‘©πŸ»β€πŸ³

  • Lessare gli spinaci
  • Far bollire i cavolfiori
  • Scaldare l’acqua e aggiungerla al cous cous
  • Scaldare le polpette precedentemente preparate (vedi ricetta)
  • Aggiungere la ricotta

Lascia un commento